Первое интервью NiP [Интервью]

Не так давно полностью начал функционировать сайт NiP. Для зарегистрированных пользователей на сайте доступны интервью с игроками которые поедут на предстоящий ECG.

(Сегодня (9марта) на Samsung Euro Championship отправились два украинских отца Chip.MasK и SK.HoT желаем им удачи!!!)

Интервью Heaton
HeatoN не нуждается ни в каком представлении. Его лицо признано геймерами во всем мире, и прибывая на турнир, он является обычно первым pro-gamer’om, которого Вы узнаете Его рост составляет выше двух метров Он стал «одним и единственный HeatoN’om» после CPL World Championship, где он убирал 5-ых игроков 4K на ацтеке в считанные секунды (Это был слив).

Стиль Игры: Очень управляемый, порывистый и быстрый.
Роль в команде: Капитан команды вне игры, также игрок.
Преимущества: Очень хороший teamplayer с безумной струёй.

Итак, Вы снова в бизнесе? И снова Вы носите пижаму. Что Вы чувствуете оставив SK и вернувшись снова в NiP Это действительно приятное чувство, не поймите меня неправильно, SK довольно хорошая организация, и мы разделили много приятных моментов вместе.

Но NiP Это действительно то место, которому мы принадлежим, мы ждали этого момента очень долгое время. Мы вернулись и чувствуем себя лучше Что Вы сделаете в NiP по-другому может что-то противоположное от SK?
Единственное и главное отличие NiP от SK ,теперь Мы являемся частью всей организации и независим от неё!

Вы можете сказать нам немного о структуре, и инвестициях в NiP?
NiP очень серьезная компания, которая имеет главного администратора, правление. Кроме этого мы имеем 2 инвестиционных компании, которые инвестировали деньги в нас, таким образом, мы можем сосредоточить 100 на игре. О поездках, зарплатах и т.д. заботятся наши менеджеры 2004-ый год не был удачным для Вас? По сравнению с вашим обычным доминированием на CS арене. Каковы ваши ожидания от 2005-го года?
Нам действительно не везло на протяжении 2004-го года. Мы не были довольны нашими результатами, но год закончился и мы сейчас находимся в прекрасной форме, мы не ожидаем что этот год будет таким как 2003-й, но он определённо будет лучше чем 2004-ый Ты никогда не волновался о том что ты сильно стар для этой игры? Или это стиль жизни Не очень, Я имею в виду Potti он на 4-е года старше меня, и всё еще хорош в CS, тоже можно сказать и о Infinity ему было 28 когда он был на вершине своей карьеры. Я не думаю что возраст так сильно влияет, всё упирается в мотивацию. И действительно, как можно стать слишком старым для такого образа жизни, это лучшее что есть в мире, и я не могу представить себя без этого Ты на первых местах в топе не один год. Когда-нибудь вспоминаешь те дни когда победа на турнире была для Тебя новинкой Да конечно я вспоминаю те первые турниры, на которых я играл впервые, но турниры сегодня намного более профессиональны, и проводятся на более высоком уровне. Команды новички более серьёзные соперники, и это делает чемпионат более серьёзным …Единственное о чем я действительно мечтаю так это о тех людях которые больше не играют в CS было действительно классное время Как Ты считаешь игра развилась за прошедшие годы? В хорошую или плохую сторону?
CS был намного быстрее и менее профессионален в более ранних версиях, и я получаю намного больше удовольствия, играя на публике.

А как же CS-арена, как ты опишешь развитие СS арены за прошедшие 3-4 года Года 3-4 назад CS-арена была более маленькой, и раньше это выглядело как будто все знают друг друга и знают как закончится турнир, сейчас это больше похоже на спорт. Сейчас много команд со спонсорами и людьми которые готовы тратить время и тренироваться это всё более и более похоже на спорт.

Что же ты делаешь когда не играешь в CS? В чем секрет Шведов Секретные встречи с Датчанами, Интернет клан вары и конечно посещение вечеринок походы в кино и просто игра в CS.

Сколько времени ты сейчас уделяешь тренировкам Около 5-6 часов в день, 5 дней в неделю, тренировки только с командой. Перед турниром Мы играем гораздо большее кол-во времени.

Что ты делаешь когда не тренируешься с командой Миксы Публичные сервера Миксы и иногда (не очень часто) публичные сервера Как ты расцениваешь шансы команды SK на предстоящем турнире ECG?
Команда SK действительно хороша, это великая команда и с ней будет интересно играть, надеюсь она покажет свою силу Интервью Hyper:
Hyper сделал огромный шаг вперед в 2003-ем году, когда команда EYE стала занимать лидирующие места. После встреч с SK на CPL u CyberXGames приз лучшего игрока был отдан ему.
Он покинул EYE в 2004-ом году, и стал членом команды SK это решение повлияло на общественность Стиль игры :Спокойный и вдумчивый.
Роль в команде :Тактик и плеймейкер в паре с vilden.
Преимущества :Чаще всего контролирует ситуации, хорошо читает игру.

Hyper, в прошлом году Вы оставили друзей в EYEBALLERS и присоединились к SK. Какие мысли прошли вашу голову в это время?
Самый очевидный выбор для меня должен был бы остаться в EYE конечно. Но EYE, тогда, не могли мне предложить, то, что я искал, чтобы продолжить играть в CS, это сделали SK. Было очень трудно оставить команду и всех моих друзей, но в конце я чувствовал, что я принимал правильное решение и поднял свою игру к другому уровню, более профессиональному.

Тяжело ли было принять такое решение?
Одно из самых тяжелый в моей жизни!
И теперь, Вы снова в паре с Vilden’om, новым членом команды, которая собрала состав лучших игроков CS в мире Когда-либо сожалейте о вашем решении?
Нет Интервью SpawN
В то время как Hyper привлекал внимание в EYE, Spawn привлекал внимание как самый лучший игрок на замене, которого мир когда-либо видел. Он поддержал SK на множестве высоких турниров профиля в 2003, включая случай CPL в Даллас, где SK-игроки все заболели с гриппом. Его цель, и его способность кружить над командой противника, дали миру одни из лучших событий HLTV, которые мы видели до настоящего времени.

Стиль игры Иррациональность и невозможность контроля.
Роль в команде HS-Machine
Преимущества Aim, aim aim.

Hyper назвал Вас лучшим снайпером в Мире, Вы согласны с его мнением Одно я знаю точно, это то что я в списке 5-ти лучших Какие бы ты мог дать советы дать другим игрокам для поднятия наводки?
Найдите себе хорошую мышку, коврик и МНОГО-МНОГО тренируйтесь Интервью Vilden
Также от известности EYE. Вилден показал невероятные AWP-навыки, так же как способность функционировать действительно в большом «динамическом дуэте». Если Hyper был Batman’om то Vilden был Boywonder, и вместе они назвали в-игре силу EYE. Теперь он находится в основе такой команды как NiP и снова покажет игру с Hyper Стиль игры Переключает с нападения в оборону.
Роль в команде Тактика и возбуждение команды в паре с Hyper.
Преимущества: потрясающее AWP и неплохая тактика .

Из EYE в NiP. Что помогло сделать такое решение ?Всё довольно просто , это более хорошая команда и с более хорошими условиями для игры , решение было простым .

Ты новый игрок легендарной команды NiP , какие у Тебя ожидания от этой команды?
Вообще то нет, Я знаю всех игроков команды NiP уже долгое время и я чувствую большие возможности этой команды. Тем более мы играли вместе до этого (имеется ввиду — публичные игры на серверах )

Что ты ждёшь от предстоящего 2005-го года ?
Мои ожидания — это победа на всех турнирах — которые Мы посетим. Я не имею желания в смене команды и чувствую большой моральный подъём..

Интервью — Ahl
Ahl был открыт как самый умный игрок. Его плюсы — это хорошее понимание игры , хотя никогда не лидирует в списке игроков на игре

Стиль игры : Понятие игры противника , и помощь в разработке тактик.
Роль в команде: Игрок
Преимущества :Никогда не бывает плохого дня , хороший teamplayer.

Вернёмся в SK — когда там играло 6 человек, все считали что уйдёт либо ElemeNt или ты!
Как ты считаешь почему твоё имя было в этих списках?
Моё имя постоянно было на слуху потому что я не дикий набиватель фрагов, я никогда не пытаюсь быть на первом месте и меня не интересует что думают люди вне моей команды!!!

Мне кажется ты всегда играешь с высоким понятием игры, и не боишься тяжелых ситуаций — которые требуют от Тебя показа своего опыта и стрельбы, как ты можешь это объяснить?
Всё зависит не от позиции а от того с кем Я играю, тем более я всегда стараюсь подстроиться под команду а не пpо себя !